ООО «Алан Дистрибьюторс»
Одежда для новорожденных
8 (495) 646-68-75
8 (926) 148-47-55
8 (916) 372-25-30
Карта сайта Написать письмо Поиск по сайту

В вашей корзине
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Наложенный платеж при заказе от 1500 руб.
27.09.2012

Технология PULKA

Технология PULKA

 

 

Технология PULKA - это уникальная система сочетания различных видов утеплителей и других материалов, позволяющих достигать максимально эффективного теплосбережения для каждой категории одежды. В стандартном изделии PULKA используется 5 слоев, а в изделиях повышенной морозостойкости – до 7 слоев различных материалов, каждый из которых несет немаловажную функцию, а при объединении их свойства становятся абсолютно невероятными.

Гарантия тепла – многослойность.

Изобретение сэндвича сделало переворот не только в кулинарии. Казалось бы, каждый компонент достаточно прост, но стоит их смешать и можно достичь результатов, о которых каждый из них по отдельности не мог и мечтать. Если эти технологии работают для создания космических кораблей, то почему бы их не использовать при создании детских курток повышенной морозоустойчивости?

Стандартный уровень морозоустойчивости (пакет «СТАНДАРТНЫЙ») – 5 слоев

 

 

наполнения, плотность утеплителя 200-250 г/м3, оптимальный температурный режим до -20оС . Изделия этой категории идеально подходят для территорий, где средние зимние температуры колеблются от -10 до -20оС. Такие куртки и пальто отличаются легкостью и максимальным удобством при движении. 

 

 

Повышенный уровень морозоустойчивости (пакет «СИНТЕПУХ» и пакет «НАТУРАЛЬНЫЙ ПУХ»)

 

– 7 слоев, один из которых содержит синтепух или натуральный пух. Плотность утеплителя 250-350 г/м3, оптимальный температурный режим до -30оС 

Максимальный уровень морозоустойчивости (пакет «НАТУРАЛЬНЫЙ ПУХ» и «СИНТЕПУХ»)

 

 

 

– 7 слоев наполнения, один из которых содержит натуральный пух или синтепух. Плотность утеплителя 350-450 г/м3, оптимальный температурный режим до -35-40оС. 

 

 

Разберем каждый слой по отдельности.

 

1. Первый слой – мембранная ткань

Это ткань нового поколения, содержащая специальный слой – мембрану, состоящую из микропор. Главное преимущество этого слоя в том, что эти поры настолько малы, что не пропускают воду снаружи, при этом внутренняя часть мембраны позволяет проходить молекулам пара, создавая эффект «дышащей» ткани. Такая ткань не промокает, но успешно выводит лишнюю влагу, если ребенок активно двигается или занимается спортом.

2. Несколько слоев высокотехнологического синтетического утеплителя

 

 

 

. В детской одежде PULKA используется один из лучших современных утеплителей, обладающий уникальным вертикальным расположением волокон, скрепленных силиконом, который обеспечивает сохранение объема и высокую теплоизоляцию изделий. Его плотность составляет от 200 до 450 г/м3, а благодаря тому, что он располагается в несколько слоев, между которыми образуется воздушная подушка, теплосберегающие свойства достигают максимального эффекта. 

 

 

3. Пухпакет

 

 

 

, содержащий натуральную пухо-перовую смесь или волокна их синтетического аналога – синтепуха. Мы используем пухпакет повышенной плотности, не допускающий миграции пуха. 

 

 

4. Слои нетканого материала

 

 

 

– помогают правильно располагать слои утеплителей и образуют дополнительные воздушные пространства между ними, тканью верха или подкладкой. 

 

 

5. Подкладка

 

 

 

в зависимости от местоположения может быть как синтетической, так и из смесовых тканей и натуральной хлопковой фланели для малышей. 

 

 

Различные комбинации этих слоев позволили нам создать детские куртки и пальто Pulka разного уровня морозоустойчивости. 

 

Типы пакетов

Детали? Именно они и важны!  

Детские куртки и комбинезоны - это изделия, которые требуют наличия большого количества деталей, делающих их удобными и комфортными. 

Это, безусловно, учтено специалистами, создающими верхнюю детскую одежду PULKA.

Растем вместе с ребенком!

 

 

 

Дети до 7-ми лет растут особенно быстро. Детские куртки и брюки PULKA позволяют подворачивать рукава и низ брюк, чтобы потом, когда ребенок немного подрастет, их можно было расправить и таким образом сделать изделие еще на пол размера больше. Поэтому верхняя одежда PULKA служит не менее одного сезона, даже если ребенок быстро растет. 

 

 

Мороз не пройдет!

 

 

 

Все куртки и пальто PULKA обязательно имеют кулиски, которые позволяют изделию создавать форму, не позволяющую холодному воздуху проникать под изделия, обезопасив ребенка от так называемого «поддувания». Нижняя часть брюк тоже снабжена специальной лентой с нанесенным силиконом, которая обеспечит максимально комфортное прилегание к зимней обуви и не позволит снегу или влаге попасть внутрь. 

 

 

Подкладочная ткань в зонах, где ребенок больше всего потеет во время активного движения, сделаны из хлопковой фланели, которая дышит и эффективно отводит лишнюю влагу, не теряя теплосберегающих свойств.

Безопасность превыше всего.

 

 

 

Специальные защитные «уголки» на основных молниях защитят ребенка и не позволят травмировать его при застегивании верхней части. Декоративные элементы в детской одежде PULKA не только украшают изделия, но и заботятся о безопасности ребенка, благодаря светоотражающим кантам и принтам. Во многих странах наличие светоотражающих деталей является обязательным требованиям для детской одежды, так как это делает нахождение ребенка около проезжей части более безопасным. 

 

 

Все капюшоны, имеющие опушку из натурального меха, могут отстегиваться, для более удобной стирки изделий. 

Использование в производстве верхней деткой одежды PULKA a современных материалов обеспечит ребенку тепло и комфорт, грамотно построенные конструкции изделий - свободу движений и прекрасный внешний вид даже после длительного использования!