ООО «Алан Дистрибьюторс»
Одежда для новорожденных
8 (495) 646-68-75
8 (926) 148-47-55
8 (916) 372-25-30
Карта сайта Написать письмо Поиск по сайту

В вашей корзине
товаров: 0 шт.
на сумму: 0 руб.
Наложенный платеж при заказе от 1500 руб.
29.09.2017

Luvable Friends - одежда для новорожденных и малышей высочайшего качества.

Торговая марка Luvable Friends представляет на российском рынке высококачественную одежду для детей, а также товары по уходу за ребенком. Дизайнеры Luvable Friends разрабатывают ассортимент так, чтобы малыш всегда выглядел опрятно и красиво, учитывая, при этом удобство для родителей.
При производстве изделий используются самые передовые технологии, в числе которых: термоэтикетка, самораскрывающиеся плечики, закрытые спальные принадлежности, эластичные пинетки, безопасные застежки и липучки.
Продукция Luvable Friends включает в себя несколько основных категорий: одежда, купание и уход, постельные принадлежности, подарочные наборы, нагрудники, пинетки, носки, колготки, сумки, слинги, переноски.
Luvable Friends гордится тем, что обеспечивает доступную линейку продуктов, позволяющую сделать первые годы жизни вашего малыша еще боле яркими и беззаботными. так, чтобы малыш всегда выглядел красиво, учитывая, при этом удобство для родителей.

Под маркой Luvable Friends американская компания BabyVision выпускает детские товары. Уникальные коллекции для детей от рождения до четырех лет компания создает на протяжении более 15 лет. Продукция Luvable Friends пользуется большой популярностью в странах Европы и Америки. Теперь продукция появилась и в России.

 

Прекрасные яркие боди! Отличное качество, невероятно мягкие и приятные на ощупь. Отлично тянется горловина, удобно одевать малыша. В стирках показывают себя прекрасно - не выцветает и не линяет.